продолжение, одни из первых

Над Землёй плывёт Луна.
Как ночное Солнце она,
а кругом стоит тишына.
Спит огромная страна.
    
На Землёй,огромный звёздный шатёр.
Вот где мыслям и мечтам простор.
Можно подумать и помечтать,
как до этих звёзд,достать!
          1980год.
   


Рецензии