Я вас любил.. 2

Лишь иногда подарит память,
Ваш образ милый оживит..
О вас душа любви внимая,
В грусть одиноко поболит.

И потоскует и поплачет..
От поцелуев и от ласк,
Что не сбылись, как радость в счастье..
Влюблённых и счастливых глаз.

И голос ваш столь нежный, милый..
Звучащий нотами любви,
Что в сон влекли, тот сон счастливый..
В том сне, где вместе были мы.


Рецензии