ниспала ряса с водопада

ниспала ряса с водопада
оттаяли стремленья рыб
подняться и соединиться
на облачной печали завихрений
туманов
пелены
и целей
целей
целей
и чадо-солнышко в воде
милльоном круглых малых деток
и ряска появилась летом
зелёный мир с теплом и светом
среди стремительной воды
и омутов
и тихих плавней
и щуки ждут
вернувшихся из моря
готовых проползти
по водопаду ввысь.


Рецензии