Благая весть

БЛАГАЯ   ВЕСТЬ.
Рабочая Круговая Валентина.

Благая весть, день радости людской,
Встречает эту новость  мир в надежде.
Он дарит миру счастье и покой,
И почитается веками, как и прежде.

Ангел святой благословляет  свет земли,
Желает всем здоровья в крепком теле.
Он молится о вере и любви,
Шлёт весть благую пресвятой и кроткой Деве.

Он призывает мир не враждовать!
Он шлёт благополучье всем на свете.
Чтоб не пришлось им горести узнать,
Чтоб расцветала жизнь на всей планете.
7ч.веч.12.04.2022г.


Рецензии