Имейте мир со всеми!

ИМЕЙТЕ МИР СО ВСЕМИ!
Со всеми в мире ль вы сегодня,
Простить здесь каждого смогли?
Не тяготят вас непрощенье
И мщенья тяжкие грехи?
А может кто на вас обиду
Имеет в этот жизни час?
Тогда сегодня к примиренью
Спаситель призывает вас!
Просить прощение непросто,
Всю надо гордость победить!
Но мы без этого не сможем
Здесь верность Богу сохранить!
Он призывает нас к смиренью,
Ошибки надо исправлять!
Он обещает Свою помощь
И силы нам сегодня дать!
Неужто будем в непрощеньи,
В непримиреньи с кем-то жить?
Не лучше ль будет с нашим Богом
В прекрасных отношеньях быть?
Чтоб в сердце мир был, была радость
И не болела чтоб душа!
Чтоб снял Господь всю эту тяжесть,
Омыл от всякого греха!
Чтоб спали мы теперь спокойно
И в счастье проводили дни!
И мир со всеми, кто вокруг нас
Всегда в сей жизни берегли!
_________________
16.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии