Русь - моя родина

Русь - моя родина

Русь собиралась в государство,
Немалой кровью, чтобы выжить.
И создалось Земное царство
От северных широт до нижних.
От океана Тихого и до Карпатских гор.
Шестую часть у мира отхватила.
Позднее всё пошло наперекор.
Что горевать о том, что было?
Посмотрим, поживём, увидим.
Всё  будет по велению Бога...
Русь Матушка идёт своей дорогой.
Я - сын её, попутчик и не критик.


Рецензии