Мою, не терзайте душу...

Мою, не терзайте душу -
Не вспоминайте обо мне.
Вас, не хочу я слушать -
Ночами тёмными во сне…
Вы всю душу измотали,
А дверью хлопнули давно.
Имя без меня, моё топтали,
Смакуя итальянское вино…

Было, называли другом,
И в верности клялись…
Но слова не вспашка плугом,
Они, как водопад лились…
Да, конечно, я не идеал,
И не был бизнесменом…
Всё что мог, вам отдавал,
И постоянно рвался в небо.

Жаль, что я бескрыл,
И к сожалению не птица.
Я волком одиноким выл
И забывал постепенно лица.
Когда вы — исчезали все,
Когда растворились солью.
Босиком я бегал по росе
И захлёбывался болью…

Но почему-то — устоял…
Спасибо Высшим силам!
Я правду жизни внял,
Что был давно постылым...
Где же, где же вы друзья,
И когда-то милые подруги?
Давно Вы ходите в князьях,
А я был, у вас подпругой…


Рецензии