Ты

Ты не всегда со мною рядом, ты не всегда моя,
Ты этим летним звездопадом - хранимая,
Ты, как всегда из неоткуда и откровенно в никуда,
Ты вот такое, скажем, чудо - любимая.

И что ещё сказать про это не знаю я,
Необъяснимостью сюжета - любимая.
Я всё, что было до и после ещё храню
Ты - нежный свет в моём оконце - благодарю.

И от наивных ожиданий до всё прошло
Моих, пока ещё, желаний - неистовство,
Ты вся приходишь ниоткуда и в никуда,
Такое ласковое чудо - любимая.

Не уходи побудь со мною, ты мой каприз,
Ещё вчера была мечтою - любви эскиз.
Необъяснимостью сюжета наполнен стих,
Летящая меж звёзд комета - гламурный штрих.

16-04-2022


Рецензии