Окор Очко

Окор Очко Око Рок
Как Только Я Попью Водички
Сразу Становлюсь Похожим
На Я И Ч К И
Зато После Того
Как Я Полакал
У Меня Проявляется
Роковый Вокал
Петух Анатолий
Поджарь Мне Око Рок
©Сергей Казанцев©


Рецензии