куклы

Кто за верёвки дёргает марионеток,
Глупых людишек, политических нимфеток?
Ответ не нужен, вверх уходят нити,
Переведите взгляд туда же, вверх, взгляните.
Право имеете, спектакль же для вас,
Для ваших любознательных и любопытных глаз)


Рецензии