вода всегда неподвижна

вода всегда неподвижна
ветер Вселенной – её окружение –
создаёт волны
невидимый пар тепла
разноцветные снежинки свежести звёзд
мыслей, поступков и грёз
вода – кристалл времени
памяти
и меня
когда я был Океаном
круглым как хочу
ледяным как желание
твёрдым как вода могучим
мир жизнь – ветер
вокруг спокойной воды.


Рецензии