Весна пришла

Застучала по веткам негромко и мягко капель,
Нам весну подарил, наконец - то, бродяга апрель.
Снег растаял, ручьями струится и плещется в лужах вода,
И по небу летят облака, как всегда в никуда.

Мы весну каждый год, затаивши дыхание, ждем,
Верим мы, что с приходом весны свое счастье найдем.
Нам весна открывает дорогу в мечту, ты поверь,
За мечтой ты не бойся идти и в мечту ты найдешь свою дверь.

Пробуждает весна все в природе, в природе и в нас,
И меняемся мы и становимся лучше тотчас.
Расцветаем и вместе с весной радость жизни несем,
Даже если идем под весенним, желанным и первым дождем.

Ах, весна, как мы ждали тебя – ты пришла,
И в ладонях своих радость жизни ты нам принесла.
Благодарны тебе, и душа наша песни поет,
И стремится взлететь и отправиться птицей в полет.
 


Рецензии