Город которого нет

Это был город которого нет, когда-то в нём жило много людей, теперь даже птицы боятся    его, город покрыл чёрный дым от боёв
Море шумит, волны бьют об тот пляж, где мы столько раз любовались пейзажем, но то было раньше, теперь пляж пустой, город подвергся гневу Богов..

Как? Почему? Нервно спросите вы.. За что так прогневались Боги  войны? В ответ тишина, люди просто забыли, о том что когда-то кого-то любили...
Так много амбиций, так мало преград, трассеры в небо безмолвно летят, то души людей растворяются в Звёздах, чтобы светить каждому с небосклона...

Он каждого помнит, никто не забыт, а тёплое море небрежно шумит, вы люди забыли, ваш век быстротечен, у вас слишком мало свободного времени...
Вы вечно бежите, спешите стать кем-то, доказывая что жить будите вечно, но это ошибка, вы здесь и сейчас, а дальше уже этот мир не для вас...

Куда торопиться? Попробуйте просто, жить в мире и дружбе, забыв о тех чувствах, которые тянут в тот огненный ад, где многие души безлико горят
Они вам кричат стоп, но вы их не слышите, машина работает, не обездвижена, она так питает тех кто жаждет смерти, тому кто назвал себя тут человеком.

Сотни вопросов на все те законы, которые давят своими оковами, видимо изобретатель был гением, строил туннель в лабиринт откровений
В том лабиринте легко заблудится, для этого нужно всего лишь влюбится, в ту у которой всегда своя правда, о ней ты узнаешь однажды внезапно..


Рецензии