Два в одну сторону

Давай где то в Питере  растворимся в одном из дворов
И всю ночь будем лишь  друг о друге, о планах и чувствах
Я понять твои мысли могу лишь по взгляду, не надо мне слов
Ты как в песнях у Швец, ты синоним слова искусство


Давай рейд по парадным,до последнего  вверх по ступенькам
И  забьем телефон до отказа сделав снимки на долгую память
Расскажу  и про детство и страхи и шрам на коленке
И о том как хотелось бы в прошлом плохое оставить

Давай тёплой весной пить вино сидя вместе на крыше
Не нужны нам бокалы- и без них всё поделим мы поровну
Мы на пятом, но будто на сотню как минимум выше
А давай до весеннего Питера два в одну сторону?


Рецензии