О Богиня

О, Богиня, всевысшая Вы,
Подарите мне цветы, во имя мне в любви.
Подарите счастье, любовь, тоску,
По не отчаяние, будьте начеку!
Я не любви хочу признаться!
Просто вы мне очень-очень нравитесь...
Я хотел вам так  понравиться!
Но к сожалению, не смог, куда же радоваться?
Целую, обнимаю, по вам скучаю,
Но Вы, сударыня, будьте на ладую;.
О, Богиня, всевысшая вы,
Подарите мне цветы, во имя мне в любви.


Рецензии