Генерал-майор В. Фролов, замкомфлота РФ А. Палий..

...флагманский крейсер ЧФ "Москва".......
Если хороним такого уровня военных,обязанных обеспечить сохранение жизней рядовых,в подавляющем числе 18-20 летних "контрактников"не ведающих о подлостях войны,знающих лишь о кинематографическом её образе,в боестолкновениях с имеющими восьмилетний опыт реального ада "спецопераций",вкупе с дегенеративной некомпетентностью приказывающих ублюдков -  о какой "денацификации" и "демилитаризации" имеется совесть даже не гавкать,а заикаться???!!!


Рецензии