Не торопясь

Не торопясь плывёт на юг
по небу тёплою субботой
ворона, разношерстный люд
под ней гуляет беззаботно.

Теряя форму будних дней,
структуру обретённых  функций,
я вся в  туманном дымном сне,
мне сказка  видится - Рапунцель.

Я вижу  волосы   Томи,
 в них  лёгкие  ныряют льдины.
Привычка сердце утомит -
захочется событий дивных,

и быть всегда самой собой -
немного глупой и картавой,
вороной в дымке голубой,
Не зная истины,быть правой,

как вяза чёрный ствол корявый,
как эта ива над водой.
вне суеты,забот и славы.
и быть тому всего лишь  той.


Рецензии