***

Я выйду вновь из замкнутого круга.
Кто заметет за мной мои следы?
Будь ты мой друг, а я твоя подруга,
Рассвет и полдень, вечер и мечты.
Вновь размыкает цепи разногласий
Мой женский призрак лунных парадигм.
Мир поутру и странен, и прекрасен.
(Я дождалась, проснулась.)               
                И любим.
16.04.2022


Рецензии