***

Я звезду тебе не достану
И Луну не смогу снять с неба
И сворачивать горы не стану
И не дам тебе вечного лета

Но за то предложу свои мысли
И с тобой кучу планов построю
Напишу о тебе сотни писем
Все секреты как карты раскрою

Полусладкое где-то на кухне
Разговоры в вечность длиною
И пусть даже весь мир вокруг рухнет
Мы с нуля всё  с тобою отстроим

И когда не по полкам сознание
В неуверенность чувства замотаны
Я приду к тебе с напоминанием
В мире нет ничего что не сможешь ты

И когда будет тошно от мира
Без стремянки на стену от боли
Я приду ,как всегда говорила
Обещаю что влезу с тобою

Расскажу как идёт улыбаться
Как на солнце цвет глаз раскрывается
И как в свете софитов искрятся
Как весь мир с тобой рядом меняется

Хоть  тебе я звезду не достану
И Луну, к сожалению, тоже,
Повторять тебе не перестану
Я с тобой, ты всё сможешь
Ты сможешь
Ты сможешь


Рецензии