***

Я пишу о розах,
Я писал про вас...
Я хотел всё это закончить!
Не смог и вновь сказал о нас.
Бог простит, ведь мне
Нельзя про любовь молвить,
А я тот, где есть и нет
И будут меня крестить.

Сколько жить осталось?
Иль времени нет?...
Мать моя, как поезд умчалась,
И вот от настоящего, и в далеке.
Мертва, как труп собачий.
Мне жаль, прости, я не хотел!
Я стул на земле оставил, раскачавшись,
И в жизнь во взрослую пришел, зачем?
Да просто так...
Случайно вышло, сожалею.


Рецензии