Вся наша жизнь

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ – ТО РАДОСТЬ, ТО ПЕЧАЛЬ
ДУША, СРЕДЬ ЗВЁЗД БЛУЖДАЯ, В НЕБЕСАХ ЖИВЁТ!
ТЫ НЕ ГРУСТИ, УШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ,
СУДЬБА ВСЕГДА УКАЖЕТ, ЧТО НАС ЗАВТРА ЖДЁТ!

МЫ ПОБРЕДЁМ, СВОЗЬ СУЕТНОСТЬ ВРЕМЁН
ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ, СРЕДИ ГУСТОГО МРАКА,
У НАС НЕ БУДЕТ ПРИЗРАЧНОГО СТРАХА,
ОТ ЖИЗНИ МЫ УЖ НИЧЕГО НЕ ЖДЁМ!

ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛИ И ПЕРЕСМОТРЕЛИ,
БЫВАЛИ В СТРАНАХ ДАЛЬНИХ И МОРЯХ,
НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ДАВНО ПРОЗРЕЛИ
И НЕ НАХОДИМ КРАСОК  В СЕРЫХ ДНЯХ!

И ПОГРУЖАЯСЬ В ПРОШЛОЕ, В БЫЛОЕ
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ В ТРЕПЕТНУЮ БЫЛЬ
МЫ ОЩУЩАЕМ ЧУВСТВО НЕЗЕМНОЕ,
СЕРЕБРЯНУЮ, ПОДНИМАЯ  ПЫЛЬ!

ВДРУГ ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ ВЕТЕРОК ВЕСЕННИЙ
ПАХНЁТ В ЛИЦО, РАЗБУДИТ ЖАЖДУ ЖИТЬ!
С ДУШИ ПРОГОНИТ ПРОЧЬ И ХОЛОДОК, И ТЕНИ,
НАМ СОЛНЦЕ ПО СУДЬБЕ БУДЕТ СВЕТИТЬ!


Рецензии