Исковерканный язык

Исковерканный Русский язык
Живя на окраине, отвергнутые или несогласные с властями
Затем он на территорию большую проник
Потому что, сами властвовать желали
     Вряд ли больше украинца
     Власти какая-нибудь особа желала
     Бывало, советская армия, Украинского посланца
     Ефрейтором или сержантом в основном возвращала
Славяне с исковерканным Русским языком
Родину окраину Руси имели
Не раз побывали под Европейским каблуком
Теперь с ними равными быть захотели
     А у запада цель одна
     Чтоб украинскими славянами
     Убивалась и разрушалась страна
     Поэтому оружие шлют потоками
Не сознают завистливым, злобным умом
От холода и голода придётся согреваться на карачках
Россия простит, но скажет поделом,
Что проиграли на выборных скачках      04.22


Рецензии