Случайности не случайны

Случайности не случайны, и ты это знаешь
Как решишь уходить не забудь закрыть двери
Я всегда восхищаюсь тем, как легко отпускаешь
Тех, кто всегда был рядом , был честен и верил

Верил, что всех может только любовь спасти
Что время всё вылечит ни оставив и шрама
В то, что  в себе сможешь солнце найти
Не рассыпав "снегом" ошибок ни грамма

Случайности не случайны, и мы ведь тоже
Ещё пара простых истин от меня  на память.
Ничто не вечно, запомни, запиши если сложно
Ведь пришло наше время, время друг друга оставить

И вновь повторю "не забудь закрыть дверь"
Соблазн вернуться будет долго испытывать волю
ключи брось в почтовый как раньше, хотя, не важно теперь
Ты только закрой и забудь, чтоб не встретились больше с тобою


Рецензии