Иллюзион

Печальный звон хрустального бокала,
Я поднимаю тост за счастья миг,
За то, что шанс второй судьба нам дала,
И каждый у неё теперь должник.

Простить друг друга - сложная задача,
Собрать осколки преданной любви.
Понять, что не могло быть все иначе.
Отдать друг другу старые долги.

Волшебная минута для прозрения,
И целый год иллюзий, забытья.
И наконец развеяны сомнения,
Мы не любовники и даже не друзья.

Чужими оказались друг для друга...
Такой вот фарс подстроила судьба.
Был просто миг, когда сошлись два круга,
Чтобы понять - начало где конца.

Ну вот и всё. Мне жаль, что так сложилось.
Красивый был любви прощальный звон.
Как глупо я опять в тебя влюбилась,
Всё оказалось лишь иллюзион...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.