Моя душа чиста и глубока

Моя душа чиста и глубока,
В ней сила чувств и вечные мечты.
Бежит по ней волшебная строка,
Как чистый ручеек из-под земли.

Еще год – стремглав промчался,
Лишь снежным веером взмахнул,
А с ним пришел мой ценный опыт
И в мою душу заглянул.

И пусть все то, что было прежде
Станет достижением мечты –
Как незримый парусник надежды –
Не побоится гроз и пустоты.

Хранимы БОГОМ – друзья, родные
В дни радости и в дни печали,
Чтоб на любой из ста дорог –
Людей хороших вы встречали.

Не покидала вас удача,
Чтоб солнце освещало путь,
Легко решались все задачи
И, чтоб любил вас кто-нибудь.


Рецензии