Пограничник

Так плохо всё, хочется плакать
Мне порой кажется совесть глуха
Моих демонов не утопить, они умеют плавать
Абьюз себя и близких-цена стиха.

Утром буддист, вечером язычник
Я сам своё же положение обостряю
Я высоко функциональный пограничник
Хоть никаких границ не охраняю.

Ты думаешь мой дом это психбольница
Поэтому я затираю каждый след
На берёзу приземляется птица
Зеркально отражаясь сидит лев.

Я пересекал эту границу много раз
Всё чаще мне приходиться метаться
Я адекватность променял на вас
Увы с этим приходится считаться.

Мне ещё ни раз припомнят мой базар
Забросив в эти воды свой умелый спиннинг
Я долго доминировать буду как Салазар
Так же долго как вы делать риминг.

Давит всё, мечусь,вперёд, назад
Ответа в голову не поступило
Слабый всегда ни против, ни за
Ты своей слабостью мне пограничника включила.


Рецензии