***

Моя любовь как реактивный лайнер неправильный тангаж автопилот сломался. До свиданья. Моя любовь не терпит ожидания искрит проводка плавятся желания, не терпит грязи любит бесконечно... И если грязью ослепить обзор... То или смерть или позор... Но как тебе понять животное земное... Слова простые... Тебя ведь обжигают зноем стремления земные обманчивые, но зато простые... Болезнь твоя стремится сквозь века она и заслоняет облака..


Рецензии