Елена

       

ЕЛЕНА СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ
ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ ВНОВЬ
НЕЛЕПАЯ ПРИХОТЬ СУДЬБЫ
ТЫ ВЕЧНО НА ПРАВОМ ПУТИ.
           ДОРОГА ГДЕ МНОГО ЦВЕТОВ
           ЕЛЕНА УДАЧА БОГОВ
           ТЫ БРЫЗГИ ОГРОМНОЙ ВОЛНЫ
           ТЫ ОГНЕННЫЙ ШАР У ВОДЫ.

ВЕРЕНИЦА, ВЕРЕНИЦА ДНЕЙ
ВЕРЕНИЦА СТАИ ЖУРАВЛЕЙ.
НЕ СКРЫВАЯ, НЕ СКРЫВАЯ СОЛНЦА ТЕНЬ
ТЫ НЕСЁШЬСЯ В БЕЗДНУ АЛТАРЕЙ.

ЕЛЕНА ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРЕГРАД
ЦВЕТУЩИЙ ОАЗИС ОТРАД
НЕСУЩАЯ ПРИХОТЬ СУДЬБЫ
ТЫ СКАЗОЧНА В ЭТОМ ПУТИ.
        ВСЯ ПРОЗА ЭПОХИ ГОДОВ.
        ЕЛЕНА ЗАГАДКА БОГОВ
        ТЫ СИМВОЛ ОГРОМНОЙ МЕЧТЫ
        ТЫ ОГНЕННЫЙ ШАР У ВОДЫ.

ВЕРЕНИЦА, ВЕРЕНИЦА ДНЕЙ
ВЕРЕНИЦА СТАИ ЖУРАВЛЕЙ.
НЕ СКРЫВАЯ, НЕ СКРЫВАЯ СОЛНЦА ТЕНЬ
ТЫ НЕСЁШЬСЯ В БЕЗДНУ АЛТАРЕЙ.


Рецензии