***

Любовь-небьющийся хрусталь,Животворящий он источник.
Идём с тобою мы вдаль ты оглянись на нас прохожий.
В нас не поселится печаль и грусть нас никогда не одолеет.
В нас свет и мир наполненный любовью,который всё преодолеет.


Рецензии