а год прошёл...

 * * *
... а год  прошёл,
оставив где-то лето,
его прозрачный шёлк,
унёс проказник ветер,
а осень смыл дождём
декабрь, своим стараньем,
а скоро новый год,
и там зима- каналья..
потом весна со снегом,
засыпет невпопад ...
 - вот так же с человеком,
пойми кто виноват.

 * * *


Рецензии