Ни дать, ни взять, кума из Хохломы

воскресенье, 2 ноября 2008 г., 16042022 1854

 
   Я Вас засыплю лепестками олеандра,
   Присыплю Вас тычинками шафрана,
   Натру ладони пудрой куркумы...
 
   Скажу Вам что-нибудь нескромное -
   Вы спрячете лицо в натертых куркумой ладонях...
 
   Ни дать, ни взять, кума из Хохломы




Рецензии