Ангел куплен

Ангел куплен,
Цена его
Книга, зонтик,
Скамья, перо

Ангел чтению
Неба предан,
Ангел в дождь
И дождями верен,
Ангел место
Знает его,
Ангел пишет
Тебе письмо

Вот цена
По душе
И крыльям,
От весны
Для дорог
Всемильных


Рецензии