Трепет

Солнце утонувшее в воде
Взошло и воссияло ярко
Два инициала на плите
Не знали что не может лучше быть подарка.

Отражение достав из лужи
Под лаской приземлённых твоих глаз
Почувствовал то что я впервые нужен
Твоё счастье спецзаказ.

Солнцем обласкана твоя улыбка
Ты со мной на улице под птичий щебет
Твоё фото-моя любимая картинка
Твои глаза внимают трепет.

Твои руки, неспособные на боль
Губы нежностью своею лечат
Люблю тебя, и всё что связано с тобой
Часв считаю до сих пор до нашей встречи.


Рецензии