Убегающий вечно вечер

А девушке шагалось легко, легко!
Ветер в лёгком напеве легко поднимал волосы,
Макал лицо нежно в прохладу щёк,
Смотрел, как в зрачке далеко, далеко
Простор впереди ложился под ноги быстро.
Он напевал – Легко, легко грудь твоя принимает дыханье
Главное чтобы в твоём зрачке не поселился вечер.


Рецензии