ОЛЕГ

      


ОЛЕГ УТВЕРЖДЁННО БОГАМИ
ДУША ПЛЕТЁННА САДАМИ
КОРНЯМИ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
ОЧЕРЁДНОСТЬ В ТУ ВЫСЬ ГОЛУБЕЙ.
ЛЕТАЮТ ПО МИРУ КАМЕТЫ
РАЗНОСЯТПО СВЕТУ СЕКРЕТЫ
НЕСУТ ИЗРЕЧЕНИЕ СНОВ
БУДЬ СЛАВНЫМ, БУДЬ ПРОСТО ГОТОВ.

ПРОЛЕТАЮТ, ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ
УТВЕРЖДАЯ РАДОСТЬ И НЕВЗГОДЫ
ПРОЛЕТАЮТ, ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ
ЗАБЫВАЯ РАДОСТЬ И НЕВЗГОДЫ.

ОЛЕГ УСИЛЕНИЕ ВЕРА
СТРУНА ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗАДЕТА
УПРЯМАЯ ЖУТКАЯ ДАЛЬ
ПРИВАЛ И ПРИЧАЛ И ПОРТАЛ.
ЛЕТАЮТ ПО МИРУ КАМЕТЫ
РАЗНОСЯТПО СВЕТУ СЕКРЕТЫ
НЕСУТ ИЗРЕЧЕНИЕ СНОВ
БУДЬ СЛАВНЫМ, БУДЬ ПРОСТО ГОТОВ.


ПРОЛЕТАЮТ, ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ
УТВЕРЖДАЯ РАДОСТЬ И НЕВЗГОДЫ
ПРОЛЕТАЮТ, ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ
ЗАБЫВАЯ РАДОСТЬ И НЕВЗГОДЫ.
;


Рецензии