Пламя

Она со мной - вулкана извержение!
На троне  королева восседает.
Жаждущий взгляд, и тело вожделенное
Манит огнем, и как пожар сжигает!

Хочу  я каждый сантиметр её плоти!
Овладевать добычей, словно зверь!
Сливаться воедино, словно  БОГИ!
Плавно скользить в божественную дверь!

Наш "рай безумств" - другое измерение!
Мы - два костра в спирали бесконечности!
Любить, Желать, Касаться, - лишь мгновение!
Две любящих души сольются в вечности!

Есения К. М.


Рецензии