В зелёных дубравах

В зелёных дубравах
Запевал песню соловей,
Когда солнце на облаках
День встречало.
И проливало лучи,
Которые были столь горячи.
Заливаясь пел соловей,
И день становился добрей,
И на сердце было веселей,
А в дубравах красивых теней.


Рецензии