ЛЮБА

   

ЛЮБА СЛОВО СОКРОВЕННОЕ
И ДУША ТВОЯ СМИРЕННАЯ
ПРЕИСПОЛНЕННАЯ СЧАСТЬЕМ
ИЗГОНЯЯ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
ЛЮБА, ЛЮБУШКА, ЛЮБАВА
УТЕШЕНИЯ И СЛАВА…

ЛЮБА МИЛАЯ КАРТИНКА
С ПОЛЯ ЯГОДА, РОСИНКА
ВСЕМУ МИРУ ОТВОРИЛАСЬ
ВСЕЙ ДУШОЮ РАСТВОРИЛАСЬ.
ЛЮБА, ЛЮБУШКА, ЛЮБАВА
ТЫ ЗАБАВА, ТЫ ЗАБАВА
ЛЮБА, ЛЮБУШКА, ЛЮБАВА
УТЕШЕНИЕ И СЛАВА…

ЛЮБА СЛОВО НЕ ПРОСТОЕ
ТВОЕ СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ
ОБНИМАЕШЬ ЖАРКО СМЕЛО
УПЛЫВАЕТ НЕЖНО ТЕЛО.
ЛЮБА, ЛЮБУШКА, ЛЮБАВА
ТЫ ЗАБАВА, ТЫ ЗАБАВА
ЛЮБА, ЛЮБУШКА, ЛЮБАВА
УТЕШЕНИЕ И СЛАВА…

ЛЮБА МИЛАЯ РОДНАЯ
ВСЕМУ СВЕТУ ДОРОГАЯ
МИЛО НЕЖНО УЛЫБАЛАСЬ
И ДУШОЙ ЗЕМЛИ КАСАЛАСЬ


Рецензии