начало времен и конец...

Мы все глубоко обманываемся
Я - не твоё ...
Нашего вообще нет не чего ...
Нам дают прелесть жизни
Ощутить...
В той или другой мере
Радостью тоской скорбью...
Но это все ровно жизнь...
И не чего другого нет и не будет...
Зря смотрите на свои руки ноги...
Вы все будете делать что положено -
В сосуд времени...
И то на малый срок...
Успокойтесь...
И играйте свою роль...
Все правит В МИРЕ -
НАЧАЛО ВРЕМЕН И ЕГО КОНЕЦ...


Рецензии
Стих понравился.Я поняла Ваши всем нужные слова.

Евдокия Никитина   17.04.2022 05:07     Заявить о нарушении