Белая ночь. 897

На улице светлое,
Доброе солнышко,
Расскажет о мире,
Где ночью,
Свет тоже,
Стремится занять,
Места не обычные,
Где в дивной среде,
Мир удивительный.

Кругом атмосфера,
Над нами прозрачная.
Купол сияющий,
Самый забавный,
Вокруг многоточий,
Частиц небывалых,
Где в каждом потоке,
Светит сияние.

Время в оглядке,
На очень хорошее,
Смог повлиять,
Что б всё, было создано,
В светлом просторе,
Высокого свода,
Мир сохраняя
В законах природы.

         16.04.22


Рецензии