Вербное воскресенье

ВЕРБНОЕ   ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Рабочая Круговая Валентина.

Ивы застыли в серёжках мохнатых.
Снег уж растаял весенним ручьём.
Ветви встречают певуний пернатых,
Солнышко греет их перья лучом.

Первая зелень, цветущий подснежник.
Здесь не захочешь бежать босиком.
Ветви вербы в объятиях нежных
Манят красой, как пушистым снежком.

Завтра ведь праздник святой, воскресенье.
Ветви освятят, домой понесут.
Чтобы царило в доме веселье,
Счастье и радость, покой и уют.

И для того расцвели очень рано
Веточки стройной и строгой вербы.
Нет в них порока, нет в них изъяна.
Хоть и невзрачны, но так хороши!
8ч.веч.15.04.2022г.


Рецензии