Не спи - вспоминай шепот первого дня

Не спи - вспоминай шепот первого дня,
И ласку воды и игривость огня
Земли первозданный пленительный цвет,
Ветра чудесный сиятельный свет
Вспомни себя как сознание планет
Звуков вибрации, на всё в них ответ,
Вспомни простор, необъятность пространств
Ещё до людей, до их чувств и их стран
Вспомни и слушай всю истинность вех
Вспомни кем первый здесь был человек
И кто ты, зачем, чем наполнены дни
И кто окружает. И кто есть они.
Вспомнил? Живи никого не виня,
В согласии ветра, воды и огня.
Живи, Человек вновь с открытой Душой.
И с Духом, что вечно живёт здесь с тобой.


Рецензии