***

Мне с тобой так легко живётся,я живу изо дня с тобой в день.
Подаёшь ты мне хлеба и даруешь мне следующий день.
Ты прощаешь мне рабу грешному все мои проклятые грехи.
Я прошу и молю тебя Боже,ты спаси и меня сохрани.


Рецензии