Наш крест

Отчизна в сердце каждого
своя,
Свои поля,леса,селенья,
храмы,
Своя семья в ней и друзья,
Своя судьба,свершенья,
драмы.

Но хлеб насущный наш-один,
Несём в душе святую веру
И от рожденья до седин
Голгофы крест для нас примером.


Рецензии