Олеся

ЕСТЬ В КАЖДОМ ИМЕНИ ЗАВЕТЫ
ПРИМЕТЫ, ЧУДНЫЕ ОТВЕТЫ
ЕСТЬ ТАЙНЫ МИРА В КАЖДОМ СЛОГЕ
ОЛЕСЯ ТЫ СВЕЧА В ДОРОГЕ.
ТВОЯ УЛЫБКА ПРОСВЕТЛЕНЬЕ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КАК СНОВИДЕНЬЕ
ДЫХАНЬЕ, СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ
МИЛЕЕ, КРАШЕ В МИРЕ НЕТ.

ОЛЕСЯ КУДЕСНИЦА СВЕТА,
ОЛЕСЯ МЕЧТАМИ ПОЭТА
ОЛЕСЯ ИЗ СКАЗОЧНЫХ ГРЁЗ
ИЗНЕЖЕННЫХ БЕЛЫХ БЕРЁЗ.

ЕСТЬ В КАЖДОМ РИСУНКЕ ОТВЕТЫ
ДУШЕВНЫЕ НИТИ ПРОДЕТЫ
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ ТРЕВОГИ
ОЛЕСЯ, ТЫ ДУША В ДОРОГЕ.
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ ПРОБУЖДЕНЬЕ
ТВОИ МЕЧТЫ, КАК ПРЕДЗНАМЕНЬЕ
ЖЕЛАНЬЕ, УТРЕННИЙ РАССВЕТ
МИЛЕЕ, КРАШЕ В МИРЕ НЕТ.

ОЛЕСЯ КУДЕСНИЦА СВЕТА
ОЛЕСЯ МЕЧТАМИ ПОЭТА
ОЛЕСЯ ИЗ СКАЗОЧНЫХ ГРЁЗ
ИЗНЕЖЕННЫХ БЕЛЫХ БЕРЁЗ.


Рецензии