а саша не умеет заработать

а саша не умеет заработать
пишет стихи полёт своей души
душа его устала в жизни топать
но лучше ты об этом не пиши

пиши о том что в мире накипело
что проситься наружу в жизни к вам
а я пишу что бы заняться делом
но это плохо цениться и вам
гораздо проще было бы другое
но я пишу что мне поёт о воле.


Рецензии