Душа

Тело моё навсегда покинешь
И к Богу вознесёшься для отчёта.
Душа моя – дива-душенька,
Ты бессмертна и нетленна.
На всю единственную жизнь
Богом и судьбою мне дарована.
Тело моё, разум и сознание
Вместе с тобою единое целое,
Люблю тебя искренно, нежно,
Жизнь свою не мыслю без тебя.
Милая, к тебе претензий нет,
Но есть просьба единственная:
Избавь меня от звуков музыкальных,
С юношества их познавших,
С тех пор меня преследующих.
Мелодии во всех жанрах музыкальной речи
Нервируют мою психику и сознание,
А порой доводят и до истерики.
Душенька, надеюсь на твоё сочувствие.
И спасибо за поддержку и внимание.

P.S. А на смертном одре,
Как заложено в Евангелии,
А обратно, в теле новом,
Своё пристанище обретёшь.


Рецензии