28. Синее утро

Ни улыбки тебе,ни привета..
Может быть,ты дразнишь меня
Поцелуем алым рассвета,
Синим утром нового дня?

Сколько дней прошло,разве вспомнишь?
Нет,не надо ни слез,ни грез.
Море счастья,любви огромной
В сердце я сквозь года пронес.

Я тебя любил,ты сказала:
Нет- и сразу мир потемнел.
Сразу жизнь мучением стала-
Не свершилось то,что хотел.

Я любви задерживал сроки,
Не влюблялся второй раз я.
Думал, может ты издалека
Улыбнешься мне иногда.

Но мечты умчались туманом,
Ветер жизни развеял их.
Я влюбился снова-как странно:
Я поднял глаза на других!

Чтож,прощай.Недопетой песней
Прозвучит по жизни ,увы.
Голос этой поры чудесной,
Голсос первой моей любви!

1985


Рецензии