Маленький рыцарь

На белом коне маленький рыцарь,
Любимый наш правнучек Дима.
Ты во всём наша светоч и гордость.
Живи долго и здравствуй на радость.

Тебе всего-то от роду семь лет,
Но ты умён, горд, красив и неотразим.
Если б ты знал, как мы любим тебя,
Восхищаемся тобой и не нарадуемся.

В этой жизни запутанной, сложной
Будь примером для всех и во всём,
Ну а личным примером для тебя –
Великий, Святой Дмитрий Донской.

Низкий поклон благодателю и наставнику,
Боже Милостивому Иисусу Христу.
За то, что на склоне лет наших
Послал нам бесценный дар – правнука Диму.


Рецензии