Русское слово...

                "Язык, которым Российская держава великой части света
                повелевает, по ея могуществу имеет природное изобилие,
                красоту и силу, чем ни единому европейскому языку не
                уступает. И для того нет сумнения, чтобы российское
                слово не могло приведено быть в такое совершенство,
                каковому в других удивляемся."
                Ломоносов М. В.

С великим даром,данным свыше,
Яви признания в любви:
И голос ваш народ услышит,
С ним чувства выразив свои...

Ведь в этой жизни не напрасно
Господь нам жребий этот дал,-
Чтоб ежедневно,и отважно
Державу голос прославлял.

    16.04.2022г.


Рецензии